Recette d'organisation d'un spectacle vivant
Ingrédients :
Groupe logistique et technico-artistique :
Autorisations
Accueil des artistes et du public
Sécurité
Installation de la scène et de la salle
Réalisation des badges (sécurité)
Accueil des artistes et du public
Sécurité
Installation de la scène et de la salle
Réalisation des badges (sécurité)
Groupe communication :
Communication avec les médias, journaux
Organiser une conférence de presse
Réalisation d'affiches, cartons VIP, flyers, programmes et photos
Organiser une conférence de presse
Réalisation d'affiches, cartons VIP, flyers, programmes et photos
Groupe artistique et culturel :
Réalisation de bande-annonces
Groupe production/commercial :
Réalisation du spectacle
• Ajouter le groupe communication, chargé d'informer au sujet de la représentation du spectacle, afin de prévenir le plus de monde possible par l'intermédiaire des journaux, médias, affiches, radios...
• Effectuer la réalisation des badges pour les participants à la sécurité du spectacle.
• Pour la dégustation du spectacle, il faut installer la scène, préparer la salle, accueillir les artistes et le public. Et pour finir, goûter au spectacle.
• Il ne manque plus qu'à tout nettoyer...
Bon appétit !
Lucie D - Céline G - Maurine N - CAA groupe du lundi
Commentaires